Rabu, 16 Februari 2011

6 THINGS I LIKED

COKLAT

-- >> coklat menjadi makan kesukaan setiap orang (kayanya..). gw suka coklat karena saat bete, coklat bikin kita lebih tenang. Ga percaya? Coba aja sendiri. Xixixixi. Gw suka coklat yang putih. Buat loe loe yang mw ngasih coklat ke gw, kasih yang putih ya.. hehhe (ngarep).



DONAT

-- >> Gw suka banget makan donat. Apalagi yang atasnya bertaburan banyak keju. Ehmm... yummy bgt deh. Aduh,  jadi pengen. 


KEJU

-- >> Apapun harus ada kejunya. Martabak harus yang rasa keju, donat yang ada kejunya, roti yang ada kejunya. Semuanya harus ada kejunya deh. Keju juga bisa bikin perasaan jadi tenang, sama hal dengan coklat.

                       

PINK

-- >> Bukan pink artis ya, tapi pink warna. Ga tahu kenapa bisa suka warna pink. Uda dari sananya kalee.


MALAIKAT

-- >> Suka malaikat karena ada sayapnya.(kok ga nyambung). Juga, karena malaikat itu kelihatanya indah.


EMO

-- >> Suka emo, karena model rambut cewenya keren. Sebenernya, emo adalah genre music. Genre music kaya PUNK-HARDCORE gitu. Bukan yang seperti orang2 kira sekarang,  mereka yang berpakaian serba hitam, menyendiri, model rambutnya ga jelas, dll disebut emo. Sebenernya istilah emo kids, emo girl, emo love, emo alone, dll. Itu ga ada, karena emo adalah genre music. Orang2 yang menyebut dirinya emo, atau punya style emo lebih tepat disebut gothic.



MY FRIENDS

       Setelah mengalami MOS dan kemah yang melelahkan waktu penerimaan siswa di SMA I Wonogiri. Aku masuk ke kelas X.RSBI.5. Penghuni2 R5 orangnya asyik2. Kompak2, kadang nyebelin juga. Hahhaha. Tertawa lihat kekonyolan teman2 ku. Mau kunjungin blognya R5? Klik aja di sini.
       Waktu jam kosong, kita malah asyik poto2 niy. Ini dia hasil jepretannya. Ini yang ngedit temenku.






Selasa, 15 Februari 2011

NINE Friendship

         Nine artinya bukan sembilan, tapi kepanjangan dari niece and nephew. Walaupun kita sepupuan kita tuh dekat banget kaya sahabatan.  And poto - poto itu perlu dong. Apalagi bareng sepupu2 gw yang juga sukanya poto2. Hahaha. Foto ini diambil dari yang lama sampai yang baru..

Lupa mana jariku..

Peace ^^V

Aaaaaa...

Smile =)

Imut2an, haha


About My Family



MOM AND DAD

-- >> Papaku lahir di Wonogiri, 3 Mei 1959. Papaku adalah seorang Kepala Sekolah di Sekolah Dasar. Papaku punya banyak saudara. 13 bersaudara! Papaku adalah anak ke 4. Bayangin aja, betapa repotnya kakek dan nenekku.

-- >> Mamaku lahir di Solo, 9 April 1964. Mamaku juga seorang Kepala Sekolah di Sekolah Dasar. Tapi Mamaku masih baru di dunia Kepala Sekolah. Saudara mamaku ga terlalu banyak. 6 bersaudara dan mamaku anak ke 3.

MY SISTER

-- >> My first sister, IKA SARI UTAMI. Lahir tanggal 5 Maret 1986. Lulusan Fakultas Hukum ini, sekarang kerja di sebuah perusahaan di Tangerang. Setiap bulan, kakakku baik banget loh, kirimin aku pulsa. Hahaha. Kadang juga beliin aku baju. Thx ya sist =) !!

-- >> My second sister, KRISTIKA DIANINGSIH UTAMI. Lahir tanggal 11 Juni 1990. Lagi sekolah di universitas no 1 se Indonesia di Jakarta. Wow! Kakakku yang ngambil jurusan Ilmu Keperawatan ini sering banget berantem sama aku. Tapi dia baik banget loh. Setiap pulang ke rumah. Aku ma kakakku ini selalu hangout bareng. Asyik deh pokoknya. Kapan lagi sist??

MY DOGGIE

-- >> Namanya NUNO, lahir pada tanggal 1 Agustus 2008. Jangan salah ya, anjingku uda ku anggap sebagai adikku. Hahaha. Keluargaku dan aku sayang banget ma Nuno. Dia anjing yang pintar. Dia bisa nangkap bola yang ku lemparin, terus dikembaliin lagi ke aku. Dia selalu duduk kalo minta makanan. Setiap mau minta makanan dia selalu duduk di depan mama dengan tampang melas. Mama langsung luluh deh!

-- >> Sebelumnya aku juga punya anjing. Namanya Cherly. Tapi dia uda meninggal. Hikshikshiks ;(. Aku dan keluargaku sedih banget. Dia meninggal tanggal !4 Agustus 2008. Cherly meninggal karena penyakit hepatitis. Sebelum meninggal, dia melahirkan 5 anak. Beberapa hari setelah Cherly meninggal, satu persatu anak2nya nyusul. Yang hidup cuma satu, ya Nuno itu. Aku dan keluargaku kehilangan Cherly banget. Sampai ga nafsu makan. Waktu nulis ini aja, aku sambil nangis nih ;((… 


Bye Cherly, semoga kau bahagia bersama anak - anakmu disana…



I LOVE YOU SO MUCH MY FAMILY !!!!!!!

ABOUT ME







            Temen2, ni postingan pertama ku jadi, ga etis dong kalo ku ga kenalan. Hahaha (ga penting banget).

-- >> First, perkenalkan, nama lengkap ku ANDHITYAS UTAMI.

-- >> Lahir disebuah kota kecil bernama Wonogiri, Jawa Tengah, Indonesia. Aku lahir bertepatan pada Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke 50 tahun, pada jam 5 pagi. Yup, 17 Agustus 1995.

-- >> Alamat rumah ku, buat yang mau kirim surat.( ga zaman bgt hari gini kirim surat). Sambirejo Rt 02/13 Wonokerto, Wonogiri, Jawa Tengah Indonesia 57651. hehehe

-- >> Saya itu..




-- >> Buat about me selanjutnya, ada di postingan – postingan berikutnya..

-- >> See you on the next post…

My Profile Banner

Waiting

Daisypath Happy Birthday tickers PitaPata Dog tickers Daisypath Christmas tickers